看護師の佐々木です。
ここ最近休みの日に好きなラーメンをちょくちょく食べに行ってます🍜
特別好きなお店がある訳ではないので、休みの前にネットで検索し気になるお店を調べて食べに行ってます。
人気店は並んで食べるなど記載してある為、気合いを入れて1時間前から並んで見ましたが、自分は先頭で次のお客は開店30分前や15分前に来るという事が続いてます。
ちょっと損した気分になりますが美味しいラーメンが食べられたら満足です。
看護師の佐々木です。
ここ最近休みの日に好きなラーメンをちょくちょく食べに行ってます🍜
特別好きなお店がある訳ではないので、休みの前にネットで検索し気になるお店を調べて食べに行ってます。
人気店は並んで食べるなど記載してある為、気合いを入れて1時間前から並んで見ましたが、自分は先頭で次のお客は開店30分前や15分前に来るという事が続いてます。
ちょっと損した気分になりますが美味しいラーメンが食べられたら満足です。
こんにちは。
寒さも本格的な11月の陽気になって、温かいラーメンや鍋物が美味し季節になりましたね。
私は、ラーメン店で食べる事が殆ど無いので、何処のラーメンが美味しいのか分かりません。
人気店で食べると何だか忙しなくて、、、それと暑がりなのです直ぐに汗をかいてしまうので、、、
もっぱら家庭派ラーメン通で、スーパーで売っている「つけ麺専科」と云う生麺を買って来て、
スープも別売の函館ラーメンシリーズの塩味とメンマを買って、チャーシューは近所の
ラーメン店「ライオン」で調達。
この「つけ麺専科」の麺がシコシコ麺でたまらずこのラーメンにはまっており、これ以外は食べた事がありません。
また、塩味のスープも函館で食べた味とそっくり。
我が家に訪れた方にお出ししてもビックリされています。
一度、佐々木さんもこの「つけ麺専科(4玉入り)」の歯応えと、味を楽しまれたら如何ですか?
それではリハビリに伺った際には、よろしくお願いいたします。